VELHO TEMA

Só a graça da poesia, em toda a sensação

Palia o engano de um amor, mais nada

Nem mais os soluços do infeliz coração

Disfarçam a dor da devoção malograda

A insistente quimera por ela estacada

No seu encanto, chora toda a emoção

Da desilusão: no canto, na rima falada

Criando outro sonho, de novo a paixão

E, nessa inspiração que supomos

Duma tal felicidade que sonhamos

Em cada versejar, a verdade somos

Assim, nessa concordância, sejamos

O olhar, o afago, se na prosa fomos

O sentimento, ai no amor estamos!

© Luciano Spagnol- poeta do cerrado

27, agosto de 2020 - Cerrado goiano

Vídeo, Canal do YouTube:

https://youtu.be/ImYaeoMkzts

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/08/2020
Código do texto: T7047541
Classificação de conteúdo: seguro