Um Rei
E reinará um rei com justiça, no tempo,
e os príncipes, em juízo governarão.
Cada um será refúgio contra o vento.
E um refúgio contra a tempestade serão .
Haverá ribeiros de águas em lugares secos.
Uma rocha dará sombra em terrenos sedentos.
Continuam abertos os olhos dos atentos.
E os ouvidos dos que ouvem estarão abertos.
Os insensatos, terão muita sabedoria!
E os que não falavam, falarão,
e o nobre, não será o que não tem categoria.
E ao avarento? não se dirá que é solidário,
Não mais de mentiras se encherão.
O triste, não mais se sentirá solitário!
Baseado em Isaías 32:1-6