MINHA GRANDE PAIXÃO
MINHA GRANDE PAIXÃO
A essa paixão, eu sempre me curvei,
Nesta existência, pra que seja assim.
Zelo esse amor, pra nunca ver o fim,
E respira-lo, é o que em vida, eu sei...
Desde que a vi parecendo a passista,
Que no canavial esbanjava o talento,
Cantava melodias captadas no vento,
Pondo-me no circo, feito malabarista.
Vinculo permanente parecendo bom,
Professei desejos com intenso ardor.
Paixão que comigo, irá aonde Eu for.
Descobrimos o amor, e o nosso dom,
Encontro perfeito entre abelha e flor.
Não consigo pensar o fim deste amor.
Réplica ao texto:
AMADO MEU... (T7046780)
De: Luiza De Marillac Michel