FORTES EMOÇOES
O amor permite fortes emoções
Despedidas, choros e várias situações
É um sofrer que não deveria existir
Quando o amor é forte vem pra unir
Mas porque esse sentimento traz dor?
Se tão oposto a tudo é o mesmo amor
Essa chama divina que sem aviso invade
Que desperta loucura e muita saudade
É tão inexplicável, forte querer docemente
Emana da alma, deixa o coração latente
Uma vontade sutil, um desejo verdadeiro
Um laço que aperta totalmente por inteiro
E mesmo afogado num mar de ilusões
O amor sobrevive na fé de dois corações