Beijo Negro
Correndo furiosamente
Por minhas veias marcadas
Sinto essa vontade de
Me perder em um beijo negro
Que me aquece suavemente
Nessas horas geladas em que
Sinto meu corpo congelar
Com esse sombrio momento
De inverno, deixando
Em meus lábios esse negror
Que me guia nos caminhos
Para esse coração
Que tanto almejo habitar
Por toda a eternidade.