NAMORO NA JANELA
Tenho saudade desse amor que já não existe
Onde tudo é sem graça e meio triste
Antes a moça era paquerada na janela
Conquistada a cada olhar e chamada de donzela
O namoro era gostoso, cheio de entusiasmo
O moço fazia serenata, não tinha marasmo
Tudo quase perfeito, se vestiam à caráter
Eram muito pomposos e tinham classe
A ansiedade era grande à espera do par
Todo dia a mesma hora o via chegar
Abraços calorosos e beijos quentes
Recebia rosas, aperto de mão, amor decente
Hoje tudo mudou, acabou o romance
O amor em poesia não tem alcance