Um beijo apimentado

os lábios que eu beijei tem sabor

picante, apimentado.

seriam os lábios do meu amor?...

ou mero sonho de um homem apaixonado

beije-me outra vez, por favor,

enquanto estou acordado.

não me deixe com ar de pecador,

nem me faça um homem amargurado.

quero sentir o seu fulgor,

comprovar o prazer de ser amado

e ter a certeza de não ser um dissabor.

toca-me os lábios, ávidos e excitados,

umedecidos e repletos de ardor.

não... não é sonho de um homem enamorado.