INTENSO FRIO!
Silva Filho
 

 
O intenso frio faz lembrar alguém
Com jeito especial de aquecer
O corpo e o coração a depender
Desse cuidado que alguém detém!
 
Dizer tudo nestas linhas, não convém!
Haja vista que o segredo dá prazer,
E nem as entrelinhas podem remeter,
Aos detalhes que dos versos vão além!
 
Só mesmo o frio pra criar esse momento!
Só mesmo alguém pra liberar o sentimento,
Que deixa o coração clamando por calor!
 
E quando sobrevém o dito aquecimento,
O coração extasiado... esquece o batimento,
Para bater palmas... no colo do amor!