Nasce o amor (respostas)
Nasceu o amor
O amor mais belo
Singelo e sincero
Tão doce amor.
Que trascede a inveja
Que é forte e não faqueja
Pois veio dos fortes
Pronto para uma peleja.
Amor que nos surpreende
Nos sustenta e envolve
Em sentimentos e anseios.
Amor desejoso
Apaixonante, ditoso
Venerado amor.
Interação para o texto: ... (T7036995)
De: Queiroz Santos
*INTERAÇOES*
27/08/2020 11:11 - Jacó Filho
NASCI EM TEU AMOR
Descobri a vida quando a conheci,
E a meus olhos as cores surgiram.
Foi então que as tristeza sumiram...
Hoje pergunto porque nunca percebi,
Que no amor muitos seres evoluíram,
E grato aos céus que nos permitiram,
Ponho ao teu dispor pra vida inteira,
O coração que teus olhos perceberam...
(Que honra!!! Obrigada mestre Jacó Filho!)
***
27/08/2020 20:05 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Um amor é maravilhoso
Quando estamos apaixonados
Mas o amor é majestoso
Quando quando somos amados
O amor é a base da vida feliz, amar e ser amada é tudo o que precisamos para ter alegria de viver
====//====
Lisonjeada com as interações...
Obrigada!
LEIAM:
Coisas que pobre adora.