Aonde estás, Senhor?
Aonde estás, Senhor?
Jorge Linhaça
Oh, Deus, onde estás que não me ouvis,
Onde escondes teus ternos ouvidos
Será teu filho pra sempre esquecido
E condenado a ser infeliz?
Dizei-me, oh Deus, que grande mal fiz,
Qual o pecado mortal cometido
Foi nesta vida ou em tempos idos
Que não se apague qual risca de giz
Por que me deixas sofrer mil tormentos
Das bofetadas do vil satanás
Por que não ouves meus tristes lamentos?
Ah, quem me dera voltar para trás
Dando à minh’alma todo o alimento
Que a palavra divina nos traz
Salvador, 2 de maio de 2012.