Desisti do amor (respostas)
Contastes a minha história
Mesmo que não saibas de mim
A alma poeta o faz assim
Traz amores e memória.
Não temos esse direito de desistir de amar
Mas há dores que maltratam e nos fazem acreditar
Que tudo resta é um futuro solitário
Sem no amor reciproco esperar.
Se gotas de amor me banhasse
Como orvalho da manhã
Quem sabe? Eu recomeçasse...
Se eu sentisse novamente aquele frio na barriga
Que causa o amor oculto por um instante avistado
Eu reviveria uma história de amar e ser amado.
Para o texto: Uma nova história de amor (T7033620)
De: Antônio Souza