SONETO À TIMIDEZ
A minha timidez foi a culpada
e em nada resultou minha paixão
só apenas maltratou meu coração,
e eu te conquistar não deu em nada.
Muito te imaginei ser minha amada
mas ficava e só na imaginação
porém, perdido em minha indecisão,
não pude te fazer minha namorada.
Sozinho vou seguindo em desatino
com minha sorte entregue ao destino
mas vou criar coragem e vou tentar.
Triste e me sentido um farrapo
um verso lindo fiz num guardanapo
e vou pedir ao garçom pra te entregar.
Josérobertopalácio