FAÇA, TENTE

Um simples verso que valesse a pena

eu fizesse, igual ao de um poeta,

que brotasse da dor que o peito aperta

um verso escrito de forma amena.

Um verso que falasse da noite serena

das milhões de coisas deste planeta

das cores lindas d'uma borboleta

da vida de Jesus ou Madalena.

Do agridoce da laranja lima,

da perfeição e beleza da rima

quase impossível à minha fraca mente.

Mas sou humano, sonho, tenho ilusão,

tenho, dentro do peito um coração

que vive a me dizer: Faça, tente.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/08/2020
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7046826
Classificação de conteúdo: seguro