Fim da paixão
Diante do pé do arco-íris,
as coires mesclam-se em uma só.
Diante de ambos meus olhos, íris,
tudo transforma-se em um só pó.
Eu te amei por toda a minha vida
Você me amou também, que eu sei.
Porque deixamos abrir ferida?
Talvez foi culpa minha, compliquei.
O tempo passado não mais volta
O amor aceso já se apagou.
Então não era amor, mas sim paixão.
Todo meu sentimento por ti, afogou
num mar de tristezas e solidão.
Deixamos fechar nossa única porta.