“Pedido de socorro” (Soneto)
Queria poder extravasar
O que sinto no coração
Correr, gritar, pular
Já não aguento mais essa exaustão
O fardo está cada vez mais pesado
Não estou conseguindo segurar
Só Deus sabe o que tenho passado
Vem Senhor, vem me acalentar!
Me cobre com os braços Teus...
Vem Senhor, vem me ajudar!
Já não suporto os passos meus...
Vem me socorrer, vem me abraçar
Eu preciso dos milagres Seus...
Só Tu, Jesus, podes me salvar!
Vanessinha Mota.