Não temas

Mas o Senhor diz assim:

Eu te criei, oh Jacob!

Eu te formei, tu oh Israel! Sim!

Não te dexarei só...

Não temas porque eu te remi!

Chamei-te pelo teu nome...

Tu és meu, aqui e ali.

As águas não farão dano.

Os rios não te levarão, não!

Nem o fogo te queimará.

Pois eu sou o Deus de ti nação.

O Santo de Israel, o Salvador!

Eu te amo sim! Assim se fará.

Eu tiro de ti toda a dor!...

Baseado em Isaías 43: 1-4

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7046678
Classificação de conteúdo: seguro