XADREZ SEM TABULEIRO
XADREZ SEM TABULEIRO
Agradeço por essa interação,
Mas não apostei a minha macheza
Na sorte ou azar de um jogo de mesa,
Nem mesmo se fosse um campeão.
Vamos trocar por apertos de mão,
Já que os beijos me causam estranheza.
Se não, irão me chamar de Tereza,
E ainda me arranjar um cafetão.
E se a polícia, na esquina me visse,
E com um traveco me confundisse,
Iria parar num outro xadrez,
Sem rei, sem rainha, torre ou peão.
Lá onde meu pranto ninguém ouvisse,
Com fome, frio e a cama é o chão.