Ofereça Em Compaixão
Ofereça em compaixão,
O talento mais sublime;
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo que a alma redime!
Ofereça em compaixão,
O Pão Nosso partilhado;
A videira em ascensão...
É Jesus mais sublimado!
Ofereça em compaixão,
O Verbo de amor mais sério...
A qualquer em desalento!
Ofereça em compaixão,
O supremo mundo etéreo...
Do Cristo no firmamento!
Carmo de Oliveira