Nossa Paz Que Se Renova
Nossa paz que se renova,
É talento semeado;
O ensino da Boa Nova...
É Jesus ressuscitado!
Nossa paz que se renova,
É Evangelho em consciência;
A superação da prova...
É Jesus na transcendência!
Nossa paz que se renova,
É palavra que ilumina...
O bom servidor alerta!
Nossa paz que se renova,
É Cristo que a fé ensina...
Na verdade que liberta!
Carmo de Oliveira