Bem Receba Mais Na Fé
Bem receba mais na fé,
O talento em paz sublime;
O Cristo de Nazaré...
É o Verbo que a alma redime!
Bem receba mais na fé,
A palavra que ilumina;
A caridade a qualquer...
É Jesus que a paz ensina!
Bem receba mais na fé,
O Pão Nosso partilhado...
Para a verdadeira luz!
Bem receba mais na fé,
O Cristo ressuscitado...
No Reino que o amor traduz!
Carmo de Oliveira