O xis da questão
Não gosto de rimas forçadas.
Apesar de que
às vezes é preciso,
para criar “um paraíso”.
Não inalo o poema como uma obrigação...
Não quero este “poder”...
Gosto é de sentir o prazer
quando vem a inspiração.
Não quero aprender nada.
Só quero subir esta escada
que leva ao saber.
Sou escravo da liberdade.
Pra mim, tudo que se aprende,
não deve ser para prender.
22.05.2015