A frase

Então os soldados, tomaram a Jesus,

e ele próprio levando a sua cruz.

Saiu para o lugar chamado "Caveira".

Que em Hebraico Golgota, era.

E cruxificaram a Jesus, com mais dois.

Um de cada lado dele, assim foi pois.

E Pilatos mandou escrever uma frase,

para identificar, este então caso.

E a fixaram ao cimo da cruz...

Nela estava escrito, "JESUS...

DE NAZARÉ, O REI DOS JUDEUS."

E estava, na língua dos Hebreus.

E nas línguas Grego e Latim.

Fizeram isto pois assim!

Baseado no Evangelho de João 19:17-19

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7046479
Classificação de conteúdo: seguro