ENFIM...
Sou um carro de boi triste a gemer
sou a asa branca que perdeu o canto
um nordestino que secou seu pranto
de tanto plantar sem nunca colher.
Sou velha porteira que não quer mais ver
o gado magro que lhe causa espanto,
o Céu bonito pra chover... Encanto,
que no Sertão é tão difícil se ver.
Sou o pé de Juazeiro tão teimoso,
veneno da cascavel, tão tinhoso...
a escola onde as cadeiras são o chão.
Sou a seca que faz meu chão rachado
que é, de Deus, projeto inacabado
que Bolsonaro enfim, deu solução.
Josérobertopalácio