cansaço
tem dias que a fé balança
o medo estremece a segurança
a felicidade parece uma vaga lembrança
é difícil manter a esperança
isso não é uma carta de desistência
pelo contrário, é uma forma de insistência
um desabafo, para manter a persistência
e reencontrar a Divina Essência
tudo meio enrolado
o mundo descontrolado
o real significado parece ter apagado
mas isso é transitório
apenas um momento preparatório
logo virá um futuro notório