Abandonado e perdido.
Não sei aonde eu vim parar, estou em perigo
Busquei por toda a cidade, não encontrei
Então, por azar do destino, aqui eu parei
Eu já não sei como voltar, perdi o meu abrigo.
A chuva já vem, não tenho onde me esconder
O que será de mim? Aqui, perdido pelo mundo...
Se houvesse quem me tirasse deste lugar obscuro,
Porém estou sozinho e ninguém vem me socorrer.
Até o Sol resolveu me abandonar neste lugar
Caem gotas com força do céu, passarei frio
Esta dia não há quem de mim sinta pena.
Sinto a falta daqueles que diziam me amar
Onde estão agora? Talvez tenham sumido.
A pergunta é: irei suportar tanta tristeza?