Meu vicio

Quando me vir dançando na rua

irá pensar que estou embriagado,

ou mesmo que sou louco desvairado

ou um andarilho que vive à míngua.

Acertou se pensou: Embriagado

dançando em plena noite de lua.

Escute minha verdade nua e crua

mas não ria, nem ache engraçado.

É que hoje tenho só por companhia

a bebida, que me traz simpatia

pra viver um amor que nunca me deu vez.

Só com a bebida eu preencho a ausência

dela, que mora em minha consciência.

Sem ela vou amando a embriaguez.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/08/2020
Código do texto: T7046270
Classificação de conteúdo: seguro