O Sentido na Poesia
Onde estará o sentido da existência?
No além? Nas descobertas da ciência?
Na filosofia? Cabe a cada um
A decisão; essa escolha é comum.
Busco o significado, não a aparência
Das coisas, mais valor contém a essência...
O sábio disse: "Cogito, ergo sum".
Sem pensar, seria nada, ser nenhum.
Em nosso âmago somos pensamento,
O qual transcende as coisas deste mundo...
Conhecer tal essência é o que intento.
Ainda assim, no pensar não cabe o infindo,
O conceito é gota de um mar profundo...
Na poesia o mistério vai luzindo.