Reencontros
                                (Ao Marco Aurélio, querido caçula da   família Duarte Barbosa)
“Não vou te abandonar” – grande carinho
Em tua frase há, querido filho,
Tornando em luz e paz nosso caminho
Com mais afeto e menos empecilho!
 
Muita alegria chega de mansinho
Nesta união que aponta um novo trilho:
Andando juntos – ninguém mais sozinho,
Pensando juntos – mais vitória e brilho!
 
Capacidade muita em ti eu vejo
De realizar qualquer dos teus desejos
Marchando pleno em garra e decisão!
 
Seja essa força que te guia o passo
A energia de amoroso abraço
Que também leve, junto, teus irmãos!
 
C. Grande, 25/08/20
 
Walter S Barbosa
Enviado por Walter S Barbosa em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7046136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.