Meretriz
Um corpo à venda à noite num bar
com algumas doses para aquecimento
amor pra se amar sem discernimento
e que a bebida teima em disfarçar.
Ela diz que é labuta, quer trabalhar
casais nas mesas, bar tão barulhento
à meia luz ela finge o sentimento
culpando a sina por ter que ali estar
O rouge, o batom, o falso perfume
com sorte sairá da noite incólume...
Ossos do ofício ou mesmo desatino?
Pra cama usada inda paga o aluguel
não dá desconto a dona do bordel;
É vida fácil ou difícil tino?
Josérobertopalácio