Que o tempo leve...
O tempo, o senhor do jogo,
olhando pra nós e sorrindo,
com nossas almas se divertindo
e queimando as horas como o fogo...
Trazendo essa ânsia por viver,
momentos de felicidade,
tentar colorir o cinza da cidade,
essa nossa necessidade de esquecer...
Pois nada é como a um instante,
nem o ar e nem a própria vida,
e nada será como era antes...
Só o tempo não sofre mudança,
impiedoso ele destrói qualquer poesia,
e quer acabar com nossa esperança...