Descobri o que é amar
Quão bonito é o nascer do sol,
Ver os raios cintilarem no céu.
As abelhas a fabricarem mel
Madeira destilando metanol.
Essas coisas todos podem ver,
São passíveis de se experimentar.
Mas o significado de amar,
Só o que se apaixona pode ter.
Com você o sol passou a brilhar
O paladar sente mais sabor,
Mas não consigo mais sequer comer.
Tudo isso misturou-se num fervor
Nem a água eu posso mais beber.
Enfim eu descobri o que é amar.