O Bom Vinho Transformado
O bom vinho transformado,
Bem renova o eterno ser;
O Cristo ressuscitado...
É a vida em " Novo Nascer "!
O bom vinho transformado,
Bem restaura o servo em fé;
O Evangelho divulgado...
É Jesus de Nazaré!
O bom vinho transformado,
Bem revela a sã doutrina...
No sangue que se derrama!
O bom vinho transformado,
É a revelação divina...
Do Cristo que o amor declama!
Carmo de Oliveira