Bem Resolva Se Doar
Bem resolva se doar,
Em videira trabalhada;
O Cristo em santo ensinar...
Tem vida ressuscitada!
Bem resolva se doar,
Na caridade fraterna;
O Verbo em São semear...
É Jesus na vida eterna!
Bem resolva se doar,
Partilhando o Pão do dia...
Em divina comunhão!
Bem resolva se doar,
Na paz que o Pai anuncia...
A santa ressurreição!
Carmo de Oliveira