Reconhece O Servo São
Reconhece o servo São,
O Senhor da santa vinha;
O Cristo em ressurreição...
É a paz que o Pai encaminha!
Reconhece o servo São,
A divina caridade;
A videira em ascensão...
É Jesus na humanidade!
Reconhece o servo São,
O trabalho construtivo...
Na iluminação do ser!
Reconhece o servo São,
O amor em santo cultivo...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira