Onde...
Onde está a coragem?
Só se vê covardia,
Confundiram-na com a malandragem
Exagerando na ousadia.
Onde não há democracia
Há muita patifaria
Onde prevalece o tanto faz
A bandidagem está em paz.
Onde se sonha de olho aberto?
Onde se esconde o certo
Quando só se vê o errado.
Não se sabe onde
Mas parece que se esconde
No baú de um sótão abandonado.
25/08/2020