MINHA FÉ PERSISTE!
"O que de mais alto recebemos de Deus e da
Natureza, é a vida, o movimento de rotação
em torno de si mesmo, o qual não conhece
descanso, nem repouso." (Johann Goethe)
MINHA FÉ PERSISTE!
Quando o sol lá no céu o dia aquece
E põe festa na cidade onde eu vivo
Louvar à Deus é meu melhor motivo,
Pra agradecer em fervorosa prece.
Mirando o infinito, voo pensativo,
Na flora e fauna que a fome arrefece
Quem tem água, de sede não padece,
Que por dom, o ser se faz criativo.
Sim, pra tudo isso um criador existe
Que fez rio, fonte, montanha e serra,
E é assim que minha fé persiste.
São glórias que vêm dos louvores meus:
Céu, mar, sol, lua, estrelas, vida e terra,
Sei que tudo isso tem as mãos de Deus!
25/08/2020 - DILSON / NATAL / RN -
********************************
(Ouvindo "ALELUIA", de Erasmo Carlos,
na gravação de Roberto Carlos, o Rei.)
********************************