Bem querer
Meu bem me quer bem me quer
De versar em prosa nunca o mal me quer
Sem despetalar sem amenidades
Expresso meu amor todo dia, pois é a prioridade.
De acordar pela manhã ao meu lado dormente
Sem maquiagem... Tu és linda! Vou dizer sempre
Minha flor preferida... Casado com você eternamente
Meu amor emana por ti como poço de água vertente
Nunca deixo de versar meu cântico minha alegria
Tê-la pra mim pessoa amada linda como a luz do dia
E saber que é a beleza das pétalas... Tu me completas,
Meu bem querer, não pense em mal me quer
És a minha flor completa no meu jardim sem esmorecer
Tua beleza me fez rejuvenescer ao envelhecer
Sempre teu ao teu lado
Que Deus me dê graça para cuidar do meu jardim.
Eu te amo