Gato é fora da lei

Ora, ora, esse bichano tão gaiato!

Ingrato, come e sempre vai-se embora.

Agora com barriga oca quer prato.

Acato o seu pedido; ele devora.

Demora, depois vem; é pidão nato.

Gato que na esperteza sonha e mora.

Chora em miados, liga sempre o olfato.

Grato; me passa o rabo perna afora.

Cora os olhos num riso astuto; fato.

Cato no ar afeição que revigora.

Aflora-me o carinho; esguicha jato.

Trato-o bem; num salto ele evapora.

Adora charme, à mão tem o meu tato.

Dato: ele volta em menos de meia hora.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/08/2020
Código do texto: T7045318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.