NADA FICA OCULTO

Tudo o que de escandaloso fica no desconhecido

Felizmente não consegue por muito tempo se ocultar

Com a vinda do resplendor da verdade para desmascarar

As trevas de enganos num coração corrompido.

As sombras da noite diante da luz estremecem

Com toda força de seu poder de ofuscamento,

Até que não haja mais qualquer tolo encobertamento,

Mas tão somente a glória dos que na justiça prevalecem!

Como as estrelas do céu cujo brilho é revelado,

Tudo o que se manteve em secreto e escondido

Implacável e incrivelmente há de ser desvelado.

E como o sol que na noite foi adormecido,

Tudo o que esteve nas sombras da mentira injustiçado

Volverá mais fulgurante no seu lugar reconhecido.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 24/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7045297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.