DUAS LUAS
Terminando mais um dia,
Vindo outra noite pra sonhar
Com o meu amor, poesia?
Fazendo versos à beira mar.
Vendo as ondas vindo à praia,
Banhar a areia e os banhistas.
Mãos segurando as sandalias,
Nessas horas saudosistas.
Vejo duas luas clareando,
Uma no céu, outra no mar.