Duvidando...
Há um não sei quê de místico e profano
Insistindo em vibrar dentro do peito,
Batendo no compasso dos enganos
Em ritmos variados e imperfeitos!
Seguindo o fustigar dos desenganos
A consumir deslizes e defeitos
Em busca de alcançar sonhos e planos
Vivendo a cada dia seus efeitos!
É místico e profano, puro e santo,
O anseio de sorver o bom da vida
E apenas desfrutar dos seus encantos...
O tempo de sorrisos nos convida
A sempre discordar de quem duvida
Que a vida não é feita só de prantos!