Tempo rei

Passaram-se alguns anos quando a sorte

Te deu o dom da vida e aqui deixou.

Passaram-se alguns anos quando a morte

Malvada veio e breve te levou.

Mas eu também passei de sul a norte

No tempo quando passa enquanto vou

Até que tua história me deporte

No tempo que da vida breve eu sou.

Disseram que tu passas e eu sigo.

O certo é que tu sigas pois eu fico

Eterno e fadado a tradição.

De ter sempre cuidar de outra vida,

Se o tempo na história nunca olvida

A eterna é minha "essa condição".

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 24/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7044964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.