POESIA A CÉU ABERTO
Não prendo o coração neste soneto,
Qual fosse triste estrela, capturada.
Ou preciosa pedra bem guardada...
Nem penso em escondê-lo, em um quarteto.
Não vejo o metro como algo obsoleto
Nem por cadência, sinto-me amarrada
Poesia é prece, luz já alcançada...
Inspiração traz vida e movimento.
Deus quando fez o nosso firmamento,
Compôs com astros seus brilhantes versos.
Por certo mensurou-os, no momento.
Fez o melhor soneto do universo...
E para mais causar deslumbramento,
Por musa, trouxe a lua a céu aberto!
Yeyé
Imagem- Google