Quando...
Quando dois mais dois não dá quatro
É bom ficar preocupado
Quando se pula e não volta pro chão
É melhor rever a configuração.
Quando pede licença e não se dá
Dê a volta pelo lado de lá
Quando o por favor não resolve
A gentileza se dissolve.
Quando a reação não acontece
Quando a relação não anda
É bom recomeçar do princípio.
Quando a verdade prevalece
Quando a mentira debanda
O estranho e irreal vão ao precipício.
24/08/2020