SONETO A BURRA CARDÃ DE MEU PAI
RECORDO A BURRA CARDÃ
O NOSSO ANIMAL DE SELA
QUE QUASE TODA MANHÃ
EU MONTAVA EM CIMA DELA
PAPAI FIZERA NOVELA
POR SUA BURRA LOUÇÃ
LA DO PORTAL DA JANELA
REFLETIA MINHA IRMÃ
ESSE GAROTO LAMPEIRO
VAI SER UM BOM CAVALEIRO
ISSO NINGUÉM NEM CALCULA
EU ME SENTIRA ORGULHOSO
DESTEMIDO E VANTAJOSO
POR MONTAR NA MINHA MULA