O Talento Se Apresenta
O talento se apresenta,
Para a sã obra edificada;
O perdão vezes setenta...
Tem vida ressuscitada!
O talento se apresenta,
Para a verdadeira glória;
O bom Pai sempre orienta...
O filho em real vitória!
O talento se apresenta,
Na vinha que se trabalha...
Para a paz em qualquer meio!
O talento se apresenta,
No alto amor que jamais falha...
Com Cristo em divino seio!
Carmo de Oliveira