Nossa Paz A Construir
Nossa paz a construir,
Edifica o Reino São;
A morada do porvir...
É Cristo em ressurreição!
Nossa paz a construir,
Bem revela o Céu mais pleno;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em amor sereno!
Nossa paz a construir,
Bem progride em santa vinha...
Melhorando o interno ser!
Nossa paz a construir,
Tem luz que o Pai encaminha...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira