Sempre Vença A Sombra Densa
Sempre vença a sombra densa,
No serviço solidário;
O Cristo em onipresença...
É a vida além do Calvário!
Sempre vença a sombra densa,
Acendendo a sã candeia;
O Verbo em divina crença...
É Jesus que o amor semeia!
Sempre vença a sombra densa,
Na caridade fraterna...
Para a paz prevalecer!
Sempre vença a sombra densa,
Para a luz da vida eterna...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira