Sentimento de gelo

Você trocou sua casa por um castelo de areia,

O seu coração por uma ilusão.

Agora, vem chorando com lágrimas de sereia...

Não se troca o amor por uma paixão!

Seu arrependimento não tem apelo.

Não é questão de perdoar seu erro brutal.

Já tem alguém ocupando seu lugar principal.

Seu amor era de sentimento de gelo.

Quando você foi embora, morri de tanta solidão.

O meu mundo desabou e vivi de tristeza.

Sofri, chorei, sangrei meu coração.

Agora, você vem e diz que me ama.

O nosso amor perdeu a sua fortaleza...

Você não é mais a minha primeira dama.