Tementes

Reparai irmãos, que sois do céu pertencentes,

vede Jesus Cristo, como Apóstolo e Sumo sacerdote.

Isso deveis pôr em vossas santas mentes.

E não andardes de qualquer sorte!...

Ele foi fiel, ao que o chamou para isso.

Como Moisés o foi a Deus nisso,

Mas Moisés não edificou a casa.

Deus fez toda a construção, essa!

Mas Cristo na sua casa própria,

que somos nós, se formos crentes.

E tivermos a confiança e a glória.

Isto sempre e até ao fim.

Tendo fé em Jesus, sede tementes!

Deste modo, pois assim!...

Baseado em Hebreus 3:1-6

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 24/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7044653
Classificação de conteúdo: seguro